Plumcake Bianco e Nero con farina proteica

.
Ricetta per 2 porzioni proteiche per Fase 1 della dieta Nutriprotein, utilizzabile anche in Fase 2 o 3 o per ridurre l'apporto calorico. 


Ingredienti per 2 dosi / 2 porzioni proteiche per Fase 1:
-100gr di Impasto proteico Feeling Ok oppure Sfarinato II proteico
-2 o 3 cucchiai di dolcificante "È zucchero" (acquistabile su Nutriprotein.it)
-2 cucchiai di Olio EVO
-1/2 cucchiaino di lievito per dolci
-1 uovo
-Buccia di limone grattugiata
-2 cucchiai di Latte scremato
-Acqua
-Cacao amaro

Procedimiento :
Versare l'uovo ed il dolcificante in una ciotola, usare una frusta o uno sbattitore elettrico e montare un pochino. Unire la buccia del limone, l'olio e poi l'impasto proteico Feeling ok oppure lo Sfarinato II Nutriprotein, il lievito per dolci ed il latte. L'impasto deve risultare cremoso, se necessario aggiungere 1 cucchiaio di latte.
Preparare una teglia da plumcake o torta monoporzione e versare mezzo impasto-

Al resto dell'impasto unire il cacao a proprio gusto, se necessario aggiungere ancora latte e/o acqua .

Versare il composto sopra l'impasto bianco e mescolare velocemente con una forchetta. .

Infornare a 175°C per 15 min .

Leave a comment

Accedi


Seguici su Facebook