Pane Proteico con Impasto Feeling Ok

Ricetta per 2 porzioni proteiche per Fase 1 della dieta Nutriprotein, utilizzabile anche in Fase 2 o 3 o semplicemente in sostituzione del pane classico  per ridurre l'apporto calorico. 


Ingredienti per 2 dosi / 2 porzioni proteiche per Fase 1:

-100gr di Impasto proteico Feeling Ok
-Un pezzettino di lievito di birra fresco (0,8cm x 0,8cm)
-Sale
-Acqua tiepida (20/25 ml) 


Procedimiento :

Versare l'impasto proteico Feeling ok, il lievito di birra sbriciolato ed un po alla volta l'acqua. Iniziare a girare con una forchetta, aggiungendo a mano a mano altra acqua (l'impasto non deve diventare appiccicoso, fare attenzione), in seguito unire un pizzico di sale ed impastare con la mano fino a formare una palla.

Posizionare l'impasto in una ciotola e coprire con un tessuto.
Far crescere per 1 ora in un luogo tiepido coperto con un tessuto....
In seguito dare la forma a piacere e fare uno o die tagli a piacere.

Far crescere ancora per 20min.

Infornare a 180°C per 20/30 min o finche dora. 


Per 50gr di Impasto proteico Feeling Ok, i valori nutrizionali più importanti sono i seguenti
Carboidrati: 6g
Proteine: 14g

Seguici su Facebook