Fase 1
Focaccia light dietetica indicata per: diabetici (indice glicemico 39, senza zucchero, solo 1,5% di grassi), sportivi, salutisti e chi desidera perdere peso anche durante la Fase 1 della dieta iperproteica (solo 60gr = 1 porzione)
- ricca di proteine e fibre, ha i carboidrati di una mela! (solo 154 kcal per 100g)
- pronta in 4 minuti! (e la puoi farcire come più ti piace!)
- contenuto confezione: 2 basi da 60 g

RI.MA Benessere è la nuova frontiera dell’ alimentazione salutistica - Naturalezza, Innovazione, Tradizione e Scienza - Mangiare correttamente contribuisce alla creazione di un benessere ed una felicità diffusa che coinvolge noi, la nostra famiglia, i nostri figli, i nostri amici. Usare ingredienti controllati, sani, naturali, biologici e combinarli secondo la massimizzazione dei risultati ottenibili in termini di prestazioni che possono rilasciare al nostro organismo è la vera innovazione che può renderci più appagati, sereni e rispettosi di noi e degli altri.
Ingredienti
Acqua, glutine di frumento, lievito naturale (farina di frumento (glutine) e acqua), inulina, fibra di bambù, fibra di frumento (glutine), proteine del siero del latte, fibra di psyllium, fibra di avena, lievito di birra, (contiene emulsionante lecitina di soia), aroma.
*Allergeni in grassetto - Puo' contenere tracce di uova,prodotti a base di pesce, frutta a guscio.
RICETTA:
Aprire la confezione di plastica e tirare fuori la porzione da consumare (avvolgere in pellicola trasparente e riporre in frigo la focaccia che non verrà utilizzata)
PER COTTURA IN FORNO:
1- Accendere il forno a 200/220°C
2 - Scaldare la focaccia a seconda della fase della dieta. E' possibile riempire con verdure, mozzarella, un filo di olio di oliva, basilico...oppure semplicemente olio di oliva, rosmarino ed un pizzico di sale.
3- Infornare a 200/220°C per 4 min
PER COTTURA IN PADELLA:
1- Scaldare la focaccia a seconda della fase della dieta. E' possibile riempire con verdure, mozzarella, un filo di olio di oliva, basilico...oppure semplicemente olio di oliva, rosmarino ed un pizzico di sale.
2 - Cuocere per 4 minuti a fuoco medio, girando a metà cottura.
Consumare preferibilmente calda per un gusto migliore
Una volta aperta la confezione, conservare in frigo chiudendo bene la confezione, per massimo 3 giorni.
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali*
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Per 60 g
|
Per 100 g
|
Per 120 g
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Valore energetico
|
kcal
|
92,4
|
154
|
184,8
|
kJ
|
389,4
|
649
|
778,8
|
Grassi
|
(g)
|
0,9
|
1,5
|
1,8
|
dei quali grassi saturi
|
(g)
|
0,15
|
0,28
|
0,3
|
Carboidrati
|
(g)
|
10,98
|
18,3
|
21,96
|
dei quali zuccheri
|
(g)
|
0,15
|
0,28
|
0,3
|
Fibre
|
(g)
|
4,08
|
6,8
|
8,16
|
Proteine
|
(g)
|
8,04
|
13,4
|
16,08
|
Sale
|
(g)
|
0,36
|
0,6
|
0,72
|
* = dose giornaliera raccomandata (RDA)