- Prezzo scontato

Scopri l'innovativo impasto per pane - pizza proteico con semi, lievito ed ingredienti pregiati Made in Italy. 25gr 1 presa proteica
Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
Farina di grano tenero integrale , glutine di frumento, semi (girasole, sesamo), proteine della soia , inulina da cicoria, fibra di radice di cicoria, lievito in polvere ( difosfato disodico, carbonato acido di sodio , amido di frumento, antiagglomerante: carbonato di calcio) fiocchi di avena, granella di soia, fibra di mela, sale, farina di cereali maltati (frumento, orzo), pasta acida di segale, enzimi, proteina del riso, prohydrolase, antiossidante: acido ascorbico.
*Allergeni in grassetto:
Può contenere tracce di: latte e uovo.
RICETTA
1- Mettere in una ciotola 100gr di preparato completo per panificazione. Mescolare bene con 90ml di acqua.
2- Lasciar lievitare 30 minuti nella ciotola coperta con un panno o coperchio.
3- Mettere l'impasto in uno stampo rivestito con carta forno oppure modellarlo su una teglia da forno.
4- Cuocere sulla griglia centrale del forno a 175 °C per ca. 30-40 minuti. Il tempo esatto di cottura può variare a seconda del tipo di forno e dalla forma. E' possibile condire con altri ingredienti per fare pizza o focacce.
5- Far raffreddare. Tagliare a fette. Gustare il pane in 24h.
Conservare il pane in una busta di carta o un contenitore con coperchio. La porzione proteica per fase 1 è 1/4 di pane (25gr di preparato)
Attenzione:
E’ importante bere molto liquido ogni giorno. Questo prodotto non è un sostituto del pasto ma un complemento di apporto proteico di alto valore biologico. Non usare come unica fonte di nutrimento.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
Riferimento: 346
Fase 1-2-3 Dieta Nutriprotein Farina proteica da utilizzare al posto della farina 00, adatta per la preparazione di dolci, biscotti ed anche la pasta fatta in casa.
Riferimento: 305
Fase 1-2-3 Dieta Nutriprotein Farina proteica da utilizzare al posto della farina 0, adatta per la preparazione di Pane, Pizza, Dolci rustici.
Riferimento: 275
Fase 1 - 2 - 3 Modo d’uso:Da scaldare / condire Confezione: Una confezione : 250g totale. Da usare come segue:In Fase 1 : 1 porzione da 50 gr In Fase 2 : 1 porzione da 100 gr In Fase 3, mantenimento o dieta Low Carb : 1 base per pizza = 250gr = 1 porzione Conservazione:Vedere DLUO / Data limite utilizzo ottimale sul sacchetto. Conservare in un luogo...
Riferimento: FRESCO383 31 03 21
Fase 1-2-3 Dieta Nutriprotein Pan grattato senza zuccheri da utilizzarsi in preparazioni alimentari, a basso contenuto di grassi, ad alto contenuto di fibre e di proteine.
Riferimento: FOk402
Fase 1-2-3 Dieta Nutriprotein - Fase Start Feeling Ok Per chi ama preparare da se i propri piatti, ecco la farina proteica per impasti di tutti i tipi. Crepes, pancakes, pane, pizza.
Scopri l'innovativo impasto per pane - pizza proteico con semi, lievito ed ingredienti pregiati Made in Italy. 25gr 1 presa proteica