• -20%

Snakko Fit ProNutrition - 30g - Vari gusti

1,84 € Risparmia 20%
2,30 €
IVA inclusa.
Disponibile
PN388

Cialda proteica ripiena di morbida crema proteica, zero zuccheri aggiunti, disponibile in 9 gusti

Snakko ProNutrition gusti
Quantità

100% secure payments

FASE 1 - 2 - 3 DIETA NUTRIPROTEIN

La somma dei vari gusti Snakko ordinati raggiungono lo sconto in tabella, scegli i gusti che più ami!

Da 1 a 13 pezzi: sconto del 10%
Da 14 a 23 pezzi: sconto del 15%
Da 24 a 34 pezzi: sconto del 20%
Oltre 35 pezzi: sconto del 25%

INGREDIENTI e VALORI NUTRIZIONALI:

1. Cioccolato Nocciola ripieno con Cioccolato Nocciola: Crema di ripieno (53%): Pasta di nocciole (18%), proteine del latte, grassi vegetali (burro di cacao, olio di girasole), collagene idrolizzato, fruttoligosaccaridi, edulcoranti: eritritolo (E968) e glicosidi steviolici (E960), latte intero in polvere, massa di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, aroma: vanillina. Cioccolato di copertura (40%): mix di proteine (collagene idrolizzato e proteine del latte), pasta di nocciole (17%), burro di cacao, massa di cacao, edulcorante: eritritolo e glucosidi steviolici, inulina parzialmente idrolizzata, latte intero in polvere, olio di girasole, lecitina di girasole, aroma: vanillina. Cialda di wafer (7%): farina di riso, fecola di patate, proteine del latte, amido di mais, olio di girasole, farina di quinoa. Agenti lievitanti: bicarbonato di sodio e ammonio. Emulsionante: lecitina di girasole

VALORI MEDI     Per 100g Per 1 Porzione / 30g
Kcal 523 157
Kj 2183 655
Grassi (g) 32 9,7
dei quali grassi saturi (g)  12 3,6
Carboidrati (g) 32 9,5
dei quali zuccheri (g) 1,8 0,6
dei quali polioli (g) 24 7,1
Fibre (g) 4,6 1,4
Proteine (g) 30 9
Sale (g) 0,07 0,02

2. Cioccolato Nocciola ripieno con Cioccolato Bianco: Crema di ripieno (53%): mix di proteine (collagene idrolizzato e proteine del latte), olio di girasole, fruttooligosaccaridi, cioccolato bianco (burro di cacao; latte intero in polvere; emulsionante: lecitina di soia; edulcorante: maltitolo; aroma naturale di vaniglia), latte intero in polvere, aroma naturale vaniglia; emulsionante: lecitina di girasole; edulcorante: sucralosio Cioccolato di copertura (40%): mix di proteine (collagene idrolizzato e proteine del latte), pasta di nocciole (17%), massa di cacao, burro di cacao, inulina parzialmente idrolizzata, edulcorante: eritritolo E 968 e glucosidi steviolici E 960, latte intero in polvere, lecitina di girasole, aroma: vanillina. Cialda di wafer (7%): farina di riso, fecola di patate, proteine del latte, amido di mais, olio di girasole, farina di quinoa. Agenti lievitanti: bicarbonato di sodio e ammonio. Emulsionante: lecitina di girasole.

VALORI MEDI     Per 100g Per 1 Porzione / 30g
Kcal 527 158
Kj 2196 659
Grassi (g) 39 11,7
dei quali grassi saturi (g)  10 3,1
Carboidrati (g) 11,2 3,4
dei quali zuccheri (g) 4,4 1,3
dei quali polioli (g) 5,6 1,7
Fibre (g) 11,4 3,4
Proteine (g) 31,7 9,5
Sale (g) 0,02 0,0

3. Cioccolato Bianco: Crema di ripieno (53%): pasta di nocciole (20%), mix di proteine (collagene idrolizzato e proteine del latte), olio di cocco, edulcorante: eritritolo e glucosidi steviolici, inulina parzialmente idrolizzata, burro di cacao, latte intero in polvere, lecitina di girasole, aroma: vanillina. Cioccolato di copertura (40%): edulcorante: maltitolo; burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, mix di proteine (proteine del latte, collagene idrolizzato).Cialda di wafer (7%): farina di riso, fecola di patate, proteine del latte, amido di mais, olio di girasole, farina di quinoa. Agenti lievitanti: bicarbonato di sodio e ammonio. Emulsionante: lecitina di girasole.

VALORI MEDI     Per 100g Per 1 Porzione / 30g
Kcal 524 157,3
Kj 2182 654,8
Grassi (g) 36,6 11
dei quali grassi saturi (g)  18 5,4
Carboidrati (g) 14,9 4,5
dei quali zuccheri (g) 4,6 1,4
dei quali polioli (g) 9,1 2,7
Fibre (g) 6,8 2
Proteine (g) 36,3 10,9
Sale (g) 0,03 0,01

4. Cioccolato Pistacchio: Crema di ripieno (53%): pasta di nocciole (20%), mix di proteine (collagene idrolizzato e proteine del latte), olio di cocco, edulcorante: eritritolo e glucosidi steviolici, inulina parzialmente idrolizzata, burro di cacao, latte intero in polvere, lecitina di girasole, aroma: vanillina. Cioccolato di copertura (40%): edulcorante: maltitolo; burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, mix di proteine (proteine del latte, collagene idrolizzato).Cialda di wafer (7%): farina di riso, fecola di patate, proteine del latte, amido di mais, olio di girasole, farina di quinoa. Agenti lievitanti: bicarbonato di sodio e ammonio. Emulsionante: lecitina di girasole.

VALORI MEDI     Per 100g Per 1 Porzione / 30g
Kcal 498 149
Kj 2085 626
Grassi (g) 32 9,6
dei quali grassi saturi (g)  13 3,9
Carboidrati (g) 33 9,9
dei quali zuccheri (g) 2,7 0,7
dei quali polioli (g) 26 7,7
Fibre (g) <0,5 <0,5
Proteine (g) 31 9,4
Sale (g) 0,09 0,03

5. Cioccolato Fondente Cocco: Cioccolato con edulcoranti [pasta di cacao, inulina parzialmente idrolizzata, burro di cacao, edulcorante: eritritolo (E968), cacao magro in polvere, emulsionante: lecitina di soia (E322), aroma naturale di vaniglia, edulcorante: glicosidi steviolici (E960)], proteine del latte, collagene idrolizzato, olio di girasole alto oleico, burro di cacao, frutto-oligosaccaridi, cioccolato bianco con edulcoranti [burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia (E322), edulcorante: maltitolo (E965), aroma naturale di vaniglia], farina di riso, fecola di patate, latte intero in polvere, farina di cocco rapè (0,8%), emulsionante: lecitina di girasole (E322), amido di mais, farina di quinoa, estratto di vaniglia, edulcorante: sucralosio (E955), aroma, agenti lievitanti: bicarbonato di sodio (E500ii) - bicarbonato di ammonio (E503ii).

VALORI MEDI     Per 100g Per 1 Porzione / 30g
Kcal 488 146
Kj 2036 611
Grassi (g) 32 9,5
dei quali grassi saturi (g)  12 3,5
Carboidrati (g) 14 4,2
dei quali zuccheri (g) 3,5 1,1
dei quali polioli (g) 4,6 1,4
Fibre (g) 14 4,1
Proteine (g) 33 9,9
Sale (g) 0,01 <0,01

6. Cioccolato Arachidi: Pasta di arachidi (53%), proteine del latte, pasta di nocciole (6,7%), burro cacao, massa di cacao, collagene idrolizzato, farina di riso, fecola di patate, frutto-oligosaccaridi, edulcoranti: eritritolo (E968) e glicosidi steviolici (E960), latte intero in polvere, olio di girasole alto oleico, emulsionante: lecitina di girasole (E322), amido di mais, farina di quinoa, vanillina, agenti lievitanti: bicarbonato di sodio (E500ii) - bicarbonato d’ammonio (E503ii).

VALORI MEDI     Per 100g Per 1 Porzione / 30g
Kcal 562 169
Kj 2350 694
Grassi (g) 42 13
dei quali grassi saturi (g)  11 3,2
Carboidrati (g) 17 5,1
dei quali zuccheri (g) 4,4 1,3
dei quali polioli (g) 2,7 0,8
Fibre (g) 8,7 2,6
Proteine (g) 30 9
Sale (g) 0,01 <0,01

7. Cioccolato Fondente: Crema di ripieno fondente 53% [edulcorante: maltitolo (E965), miscela di proteine (proteine isolate del siero del latte, proteine isolate della soia), grassi e olii vegetali (burro di karité, olio di girasole, burro di cacao), cacao in polvere, nocciole, emulsionante: lecitina di girasole (E322)], cioccolato con edulcoranti [pasta di cacao, inulina parzialmente idrolizzata, burro di cacao, edulcorante: eritritolo (E968), cacao magro in polvere, emulsionante: lecitina di soia (E322), aroma naturale di vaniglia, edulcorante: glicosidi steviolici (E960)], collagene idrolizzato, burro di cacao, proteine del latte, farina di riso, fecola di patate, amido di mais, olio di girasole alto oleico, emulsionante: lecitina di girasole (E322), farina di quinoa, edulcorante: sucralosio (E955), agenti lievitanti: bicarbonato di sodio (E500ii) - bicarbonato di ammonio (E503ii).

VALORI MEDI     Per 100g Per 1 Porzione / 30g
Kcal 469 141
Kj 1951 585
Grassi (g) 30 9,1
dei quali grassi saturi (g)  14 4,1
Carboidrati (g) 24 7,1
dei quali zuccheri (g) 0,8 0,2
dei quali polioli (g) 17 5,1
Fibre (g) 9,7 2,9
Proteine (g) 30 9
Sale (g) 0,33 0,10

8. Cioccolato Nocciola con ripieno Bueno: Crema di ripieno white con nocciola [edulcorante: maltitolo (E965), proteine isolate del siero del latte, grasso vegetale: burro di karité, isolato proteico di soia, olio di girasole, burro di cacao, pasta di nocciola (6%), emulsionante: lecitina di girasole (E322), aromi], proteine del latte, pasta di nocciole (6,7%), burro cacao, massa di cacao, collagene idrolizzato, farina di riso, fecola di patate, frutto-oligosaccaridi, edulcoranti: eritritolo (E968) e glicosidi steviolici (E960), latte intero in polvere, olio di girasole alto oleico, emulsionante: lecitina di girasole (E322), amido di mais, farina di quinoa, vanillina, agenti lievitanti: bicarbonato di sodio (E500ii) - bicarbonato d’ammonio (E503ii).

VALORI MEDI     Per 100g Per 1 Porzione / 30g
Kcal 523 157
Kj 2183 655
Grassi (g) 32 9,7
dei quali grassi saturi (g)  12 3,6
Carboidrati (g) 32 9,5
dei quali zuccheri (g) 1,8 0,6
dei quali polioli (g) 24 7,1
Fibre (g) 4,6 1,4
Proteine (g) 30 9
Sale (g) 0,07 0,02

9. Cioccolato Bianco Limone: Crema di ripieno al gusto limone 53% [edulcorante: maltitolo (E965), proteine isolate del siero del latte, grasso vegetale: burro di karité, isolato proteico di soia, oli e grassi vegetali (olio girasole, burro di cacao, olio di cartamo), emulsionante: lecitina di soia (E322), aromi], cioccolato bianco con edulcoranti (14%) (burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia (E322), edulcorante: maltitolo (E965), aroma naturale di vaniglia), collagene idrolizzato, burro di cacao, proteine del latte, farina di riso, fecola di patate, emulsionante: lecitina di girasole (E322), amido di mais, olio di girasole alto oleico, farina di quinoa, agenti lievitanti: bicarbonato di sodio (E500ii) - bicarbonato d’ammonio (E503ii).

VALORI MEDI     Per 100g Per 1 Porzione / 30g
Kcal 459 138
Kj 1917 575
Grassi (g) 27 8,1
dei quali grassi saturi (g)  12 3,5
Carboidrati (g) 33 10
dei quali zuccheri (g) 2,2 0,7
dei quali polioli (g) 26 7,8
Fibre (g) <0,5 <0,5
Proteine (g) 31 9,4
Sale (g) 0,09 0,03
PN388

Scheda tecnica

Modo d'uso
Pronto da gustare
Confezione
1 sacchetto
Peso
30 gr
Porzione
1
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore.
Made in
Italy

New Account Register

Hai già un account?
Invece accedi! Or Reset password