Preparato per Pane e Pizza proteico Nutriprotein 500g

12,99 €
IVA inclusa.
Disponibile
544

Preparato proteico per realizzare pane e pizza in poche mosse.

Quantità

100% secure payments

FASE 1 - 2 - 3  NUTRIPROTEIN

INGREDIENTI

Farina di grano tenero integrale (GLUTINE), glutine di frumento, semi (girasole, sesamo), proteine della soia , inulina da cicoria, fibra di radice di cicoria, lievito in polvere ( difosfato disodico, carbonato acido di sodio , amido di frumento, antiagglomerante: carbonato di calcio) fiocchi di avena, granella di soia, fibra di mela, sale, farina di cereali maltati (frumento, orzo), pasta acida di segale, enzimi, proteina del riso, prohydrolase, antiossidante: acido ascorbico.

ALLERGENI: contiene gli allergeni evidenziati in grassetto nell’elenco degli ingredienti; può contenere tracce di latte ed uovo

Analisi media Per 100 gr di prodotto Valore energetico 331 kcal / 1385 kJ Grassi di cui saturi 7,2 g 0,8 g Carboidrati di cui zuccheri 24 g 0 g Fibre 13 g Proteine 36 g Sale 3,5 g

RICETTA

1- Mettere in una ciotola 100gr di preparato completo per panificazione. Mescolare bene con 90ml di acqua.
2- Lasciar lievitare 30 minuti nella ciotola coperta con un panno o coperchio.
3- Mettere l'impasto in uno stampo rivestito con carta forno oppure modellarlo su una teglia.
4- Cuocere sulla griglia centrale del forno a 175 °C per ca. 30-40 minuti. 

Il tempo esatto di cottura può variare a seconda del tipo di forno e dalla forma.

E' possibile condire con altri ingredienti per fare pizza o focacce.

5- Far raffreddare. Tagliare a fette. Gustare il pane in 24h.

Conservare il pane in una busta di carta o un contenitore con coperchio. 

La porzione proteica per fase 1 è 1/4 di pane (25gr di preparato)

544

Scheda tecnica

Modo d'uso
Da preparare
Confezione
1 sacchetto
Peso
500gr
Porzioni
10
Conservazione
Conservare in luogo secco e fresco
Made in
Italy

New Account Register

Hai già un account?
Invece accedi! Or Reset password